Gastro und Fine Dining

Von Gault Millau über währschaft traditionell bis international

Von Gault Millau über Molekular-, Experimental- und Spezialitätenküche…

Die Küche des Chappeli mundet nicht nur uns, sondern auch den Testern des Gault Millau, die das Restaurant für die Ausgabe 2017 mit 15 Sternen auszeichneten.

Weit über die Region hinaus bekannt sind aber auch der Molekular- und Experimentalkoch Rolf Caviezel mit seinem Restaurant Station 1, wie auch die Fisch- und Fleischspezialitäten des Restaurants Marti und des Grenchner Hofs. Man kennt die ausgezeichnete Karte des Restaurants Airport, die saisonalen Teller im Parktheater (s. Foto), die Pferdespezialitäten im Gasthof Bären und die Gerichte, die im stimmungsvollen Wintergarten des Hotelrestaurants Urs und Viktor serviert werden.

..bis hin zu urchigen Beizen und Gasthöfen…

Herzhaft zu und her geht es in den sehr beliebten Berggasthöfen der Jurasonnenseite. Ob Fondue auf dem Stierenberg, Crèmeschnitte auf dem Untergrenchenberg, Buure-Zmorge oder Fleischplatte auf dem Obergrenchenberg, in der Tiefmatt, auf dem Bettlachberg oder ein wenig unterhalb in der Zelg; die Speisekarten der Bergrestaurants stehen der stimmungsvollen Aussicht von der hiesigen Berglandschaft in nichts nach.

…oder doch zum Italiener oder Asiaten?

Auf der Jurasonnenseite finden Sie auch eine breite Palette an beliebten Restaurants mit italienischer Küche wie dem Baracoa, Krebs oder Feldschlösschen, wie auch mit spezialisierten Küchen aus dem asiatischen Raum wie dem Naifan Thai Restaurant.

Restaurantlisten

Dies ist nur ein Auszug aus dem reichhaltigen Gastroangebot auf der Jurasonnenseite. Starten Sie die kulinarische Entdeckungsreise, nur von Sonnenschein werden auch wir nicht satt!

Restaurantliste Grenchen Restaurantliste Bettlach Restaurantliste Lengnau

Ihr Angebot

Sie bieten ein Angebot für Feinschmecker auf der Jurasonnenseite an, sind hier aber nicht verzeichnet?

Dann melden Sie sich bei uns:
info@jurasonnenseite.ch

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